今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育天地>新闻快讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

二完小龙凤校区:绿树浓荫茂 暑期迎新忙

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-08-20 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  伍碧燕 王琴)炎炎夏日,徐徐清风,又是一年迎新时。8月20日上午,布置一新的石门县二完小龙凤校区迎接从四面八方赶来的新生和家长。

为确保迎新工作的顺利开展,龙凤校区周进校长提前对新生报名工作做了详细的安排,各部门按照“热情 规范”的工作要求,以积极的态度,认真细致地做好各项工作。

当学生和家长们来校报到时,全体教师热情引导,悉心服务。一年级的龙春光老师针对家长们就新学期必备和学生入学手续办理等问题做了耐心细致的解答。学校还在醒目位置制作了图文并茂的宣传展板。优秀的教师展示宣传形式吸引了新生和家长们的驻足观看。

报到期间,二完小杨雄校长及行政等一行三人莅临迎新现场,询问报到情况,并与学生,家长亲切交谈。

全体教师热情周到的迎新工作,为新生及家长提供了温馨,优质的服务。整个迎新工作有条不紊,真正做到了让新生满意,让家长放心。

b971376ba5f640ccab406e03bca4ccfd.Jpeg

我们来报到啦!

6d3cb17804044d2ca25eb34f9dd822a7.Jpeg

杨雄校长及行政莅临现场询问招生情况

终审:超级管理员覃遥明
打印正文