今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育天地>新闻快讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

​北京市“心灵之声”艺术团走进二完小

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-06-02 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员   周芹)5月31日上午,北京市“心灵之声”残疾人走进校园大型文艺汇演在石门县二完小操场隆重举行。该校1300多名师生观赏了这场精彩的文艺汇演。

 此次演出活动包括歌唱、舞蹈、器乐演奏、魔术等在内的十三个精彩节目。演出活动在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,演员们在无声世界中翩翩起舞,他们用优美的舞姿诠释着对生活的热爱和追求,用残缺的肢体舞动着色彩斑斓的人生,博得了台下师生以及前来观看的家长的热烈掌声及呐喊声,视障演员黄耀龙的独唱《好人就在身边》、二胡独奏《赛马》,让台下的师生为之倾倒;失去双臂的秦帅以嘴代笔,挥毫泼墨,写下“厚德载物”四个大字,以独特的方式展示了高超的书法魅力;最后,《千手观音》压轴亮相,把整场演出推向了高潮。  

 本次演出在全校学生中引发了巨大反响,截止5月31日上午8时许,二完小师生为北京市“心灵之声”艺术团共捐款19726元。

81b2ef2c35b24dc4983df589ba16d87c.Jpeg

演出现场气氛热烈

5e2f5d4e542d4892a68019015bb0d7d6.Jpeg

周芹老师代表全校师生捐款

终审:超级管理员覃遥明
打印正文