今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育天地>新闻快讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

石门县二完小举办读书交流会

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2018-09-02 浏览次数: 【字体:


本网讯通讯员 覃遥明读书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。为进一步引领教师多读书、读好书,在阅读中丰富知识,增长智慧。暑假期间石门县二完小倡导全体教师每人读一本书,写一篇读后感,沐淡淡书香,过幸福假期。开学伊始,满载着暑假的读书收获,全体教师于830日开展了暑假读书交流会。

交流会上设立了读书心得演讲比赛环节,并邀请了石门县中医院副院长杨海荣担任评委,由各教研组推选的8位教师参加了比赛,各位选手结合自身的读书实践,从不同的角度畅谈了自己读书的收获、体会和感悟。

最后,杨海荣副院长对本次活动进行了精彩点评,希望所有教师能够与书为友,让阅读成为职业的习惯。

 

880933d90a7a418b851ec7431de69416.Jpeg

中医院副院长杨海荣点评

0f441bb0a5314083be4198895240409b.Jpeg

参赛选手

终审:超级管理员覃遥明
打印正文