今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育天地>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

石门县二完小:务实开展 “美好生活 劳动创造”主题教育在线读书活动

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2020-03-04 浏览次数: 【字体:


本网讯(盛继华)3月3日,石门二完小积极响应县教育局关工委的通知,务实开展“美好生活  劳动创造”主题教育在线读书活动,校长室牵头,学校关工委策划布置,班主任具体实施,学生参与率达100%。

活动分为三个板块,一是在“诵读帮”APP中学习普通话发音技巧;二是在“诵读训练系统”app中练习朗诵,提高诵读水平;三是通过“美好生活 劳动创造”在线知识问答系统进行网上知识竞赛。  

疫情丝毫没有打消学生的读书热情,接到学校通知后,各班立即行动,学校群、班级群里充满了浓厚的读书活动氛围。接下来,该校将扎实推进此项读书活动,充实青少年的精神生活,弘扬社会主义核心价值观,做到防疫防控与学习两不误。

b53bb3bdad284bc5a84292e8b9ac299a.jpg


终审:覃琰慧
打印正文