今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育天地>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

石门二完小:“快闪”活动喜迎元旦

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2020-01-02 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵霞  李天喜)飘扬的红旗,嘹亮的歌声,欢腾的海洋。2019年12月31日下午,一场别开生面的“喜迎元旦”快闪活动在石门二完小上演了。本次活动由全校师生1400余人手持小国旗参加表演,大家用热情的歌舞迎接新的一年。

活泼可爱的孩子们绽开美丽的笑脸,音乐舞动着快乐,动感的旋律、整齐的舞步吸引了很多社会人士的驻足和围观。《新年好》唱出了美好的祝福,欢快的歌舞《你笑起来真好看》展现了孩子们的童趣,主席台前5个孩子现场表演书法,表达孩子们对祖国、家乡及家人的美好祝愿。在小主持人的带动和感染下,全场从惊喜到感动、从倾听到合唱,最后全校师生组成新年数字共同向即将到来的2020年深情表白。

这短短8分钟的快闪表演,是该校师生利用间隙时间排练完成,凝聚了大家的付出和汗水。表演结束后,老师纷纷表示:参加这次活动感到特别幸福,锻炼了队伍,陶冶了情操,鼓舞了士气,为新一年的工作开了个好头。该校副校长赵霞说:“此次活动展现了我校师生健康阳光的良好形象,丰富了校园文化生活,营造了欢乐的节日气氛。”

f8c141c667b841859b29e55c1119c43c.jpg

76ae3a452e5d4f289a0767056934fa19.jpg

0c9f26b7dab94aa899474f427a28c5fb.jpg


终审:覃琰慧
打印正文